ALENA EFREMOVA

A sanha da violência

e tanta indiferença,

os presentes não

se comoveram,

ficaram estáticos,

pareciam gozarem

com as batidas da

cabeça na mesa

de ALENA EFREMOVA,

o ensandecido

STREAMER ANDREY

BURIM foi cruel,

ignóbil.

Tanta violência

sem resistência.

Ela é globalizada,

tem um só idioma,

truculência,

agressividade,

em meio a

passividade.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/10/2020
Código do texto: T7091319
Classificação de conteúdo: seguro