Estrelinha da lua
Noite pouco escura
Tom azulado, efeito do luar.
Lua... Vai crescendo...
Mais que um fiasco prateado,
carrega sempre junto uma
estrelinha,
cuja sina, é dela, não se distanciar.
Ambas enfeitam o céu
com ar de felicidade, entusiasmo
deve ser de alegria.
Não sei
das duas qual é mais bonita.
Fico à contemplá-las com a alma
livre da nostalgia, mas a lua cheia
é a minha favorita.