Estrelinha
Brilha uma estrelinha bem pequeninha
Muito distante daqui
Por ela ser tão pequena
Não tem como vê-la como aquela ali
Sozinha e tristonha
Vaga sozinha neste imenso universo
Entristecesse por ninguém
Dedicá-la um só verso
O seu brilho é quase fosco
Possui um tom meio apagado
Nasceu assim, nunca se sentiu na obrigação
De ser um astro iluminado
Mas não desanime pobre estrelinha
Que hoje os meus versos lhe escreverão uma canção
Apesar de você ser tão diminuta, pequena
Eu lhe dedico uma oração
Por isso escrevo-te esses versos
Que pelo universo inteiro vai ser ouvido
A dedicatória a Odisseia da estrelinha
A transformará no ponto mais brilhante conhecido