Às vezes
Eu por ser feito de carne
Veias, sangue e coração
De pele, tato e toque
As vezes interpretação
Eu que sou feito de gente
De passos, sonhos e solidão
Ás vezes me sinto só
Muitas outras é opção
Eu não aprofundei raízes
Cicatrizes não levei
Ás vezes deixei uma lágrima
Outras camas só deitei
Eu que sou filho do vento
O tempo e a estrada me chama
Às vezes eu sou sorriso
Em outras imensidão
Às vezes eu falo e sigo
As vezes finjo que não.