OLHAR

Aquele belo olhar de areia
mirando um horizonte finito,
transmitia um quê de mistério,
uma ordem oculta das coisas,
uma certeza de sua dimensão.
     Que lindo é o reflexo daquele olhar!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/10/2020
Código do texto: T7091125
Classificação de conteúdo: seguro