ALMEJO

Busco a invenção do existir,
a sensação plena do devenir.
           Quero do viver, a solução,
          e da essência, a canção.
Fragmento-me em planos concretos
para não refletir ângulos secretos.
          Apenas desejo um dia, ser.


Foto:Antonio Henrique

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/10/2020
Código do texto: T7091105
Classificação de conteúdo: seguro