Quem
Tem quem fala, fala e fala...
mas só a fome cala.
Tem quem morre, morre e morre...
mas nem a guerra esconde.
Tem quem foge, foge e foge...
mas não sabe se chegou.
Tem quem insiste, insiste e insiste...
mas quando pode desiste.
Tem quem como eu e você...
cala, esconde, mas não desiste de ninguém.