FUI PARA ROÇA

FUI PARA ROÇA

Fui para roça

Pois meus pais moram lá

Tudo sossegado

A paz tem por lá

Nove horas da noite

Todos em suas casas

Muitos estão a dormir

Para acordar cedo para trabalhar

Nos finais de semana

Nas fazendas tem festa

Lindas conversas ao luar

Casais de idoso em sua dança

Na segunda feira

Todos na roça a trabalhar

Crianças, mulheres, homens e idosos

Todos a labutar

É uma vida tranquila

Lá no interior

Não tem violência lá

Só vi o amor

Antonio Lima

16-10-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/10/2020
Código do texto: T7091012
Classificação de conteúdo: seguro