*Morada do cão!
*Morada do cão!
Numa Nação Corrupta.
Corruptiva!
Onde não há divisão de rendas.
Havendo grotesco preconceito racial.
Social, ético e moral.
Esperar o que…?
De quem...?
Se não para poucos; a multiplicação!
Tudo bem, pseudos espertalhões…!
Vocês mesmos...
Cavam covas.
Construindo assim;
suas próprias sepulturas.
O inferno também;
é morada.
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***