LIBERDADE.

A LIBERDADE É ASSIM:

COMO O BARCO NO MAR

CERCADO POR HORIZONTE SEM FIM.

A LIBERDADE É ASSIM:

COMO UM BEIJA-FLÔR

NUM IMENSO JARDIM.

A LIBERDADE É ASSIM:

COMO O SOL QUE BEIJA A MINHA PELE

E FAZ A MINHA ALMA SORRIR.

A LIBERDADE É ASSIM:

COMO O ETERNO MENINO

QUE HÁ EM MIM.

A LIBERDADE É ASSIM:

COMO A RETICÊNCIA,

NÃO TEM FIM.

A LIBERDADE É ASSIM:

... !

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 25/10/2007
Código do texto: T709088
Classificação de conteúdo: seguro