NOVO REAL VIVEREI
Um Segredinho a toa,
No pé do ouvido eu quero contar.
Um abraço apertado
Com muito cuidado, eu quero dar.
Uma saudade tremenda
Atravessa o peito
Pra lá e pra cá.
Todo o perfume da rosa
Fugiu de forma misteriosa.
Quanta vontade tenho
De sair pelas ruas
e poder te encontrar.
Receber aquele sorriso
Que registra na alma
a tua marca.
Poder correr no jardim
Contemplar das bromélias
o desabrochar.
O voo cortante das aves,
O abrir de suas asas
e o seu planar.
É uma grande espera
Falta-me a quimera
Para suportar.
Um temporal desmedido,
Por mim nunca visto,
Em todo o historiar.
Quando esse Augusto passar,
Estarei tão somente
Para vibrar.
E agradecer o livramento
De sobreviver e poder me encontrar.
Quisera meu Deus quisera
Qu'eu pule a fogueira,
Sem me queimar.
E na plataforma da vida,
O show não dê pausa
Que seja espetacular.
Estamos todos por um triz,
Na descida da curva
Quero atuar como atriz.
No camarim aguardar
Na tela virtual,
Bom comunicado chegar.
Que o seu novo normal
Traga existência real.
Que o entrelaçar das mãos
Traduza a verdadeira união.
Que a maratona a correr
Seja do conviver.
Que nossas escolhas não sejam
Só individuais.
E daqui pra frente, não sermos delinquentes.
Amor eterno terei, novo real viverei.
Negra Aurea: 17/10/2020