SÚBITO
SÚBITO
De súbito no que era árido
Água forte e constante
Fará verdejar o que mostrava
a janela
Um cheiro úmido estimulante
Sobe do chão antes ressequido
A poeira perde-se inundada
No chão que logo brotará
Cores e flores
E a visão da janela
Já não será secura
Será presente
Do ser maior