DANCEI NOVAMENTE *
Rosto colados na dança
no ritmo de um bolero.
Juras de amor, esperanças,
Você é tudo o que quero.
A música parou de repente,
o meu desencanto surgiu.
Por isso, dancei novamente
E a vida do novo, me sorriu.
*COMENTÁRIO para o poema Baile da Vida, de autoria da poetisa Salete, publicado no Recanto das Letras em 22/10/2007.
@ Seria interessante ler o poema que deu origem a esse comentário.