Desfolhando a poesia
Desfolhando a poesia
_///______///_____
Em cada verso
Tem um gesto
Em cada gesto
Uma ilusão
Em cada ilusão
Pulsa o coração
Nada feito ao acaso
Nem com fracasso
Se desfolho a poesia
Nela encontro alegria
Quem sabe ...energia
Do autor que escreve
Trazendo fatos e versos
Fiapos de amores
Mesmo...com dores
Assim acho poesia!