O UNIVERSO E O MUNDO

O mundo sonha o pesadelo da vida humana.

É indiferente a nossas agonias,

A falência da civilização.

O mundo, na verdade,

É tão real em nós,

Quê se quer existe.

O universo segue na harmonia do caos,

Entre a indiferença e o silêncio.