VONTADE DE POTÊNCIA

Vontade de potência é a ação de viver ,

De buscar crescer,

Fazer-se mundo,

Afirmar os pés no chão

Na ciência da terra

No afeto inumano

Da mais profunda imaginação,

Além de toda moral e verdade

Da ilusão de Ser.