MEDO DA NOVIDADE
Não tenha medo de mim
Só mordo quando me pedem
E se tiver coragem de pedir
Eu sei que você vai gostar.
Cavalo selvagem se monta no pêlo
É como equilibrar motocicleta no gelo
A novidade é um louco e doce desafio
Pela adrenalina de um novo arrepio.
O diferente às vezes assusta
Mas pode ser somente delicioso
Se permita experimentar o novo
Comigo será muito mais gostoso.
Vai desejar parar o relógio
Para ficar pertinho de mim
Esquecerá que teve medo
Para a loucura vai dizer sim.
Preto e branco, chocolate amargo
Novos odores como cereja e âmbar
Não tenha medo se o mar é revolto
Nós desafiamos o gato a nadar.
03/07/2020
Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
Convite estimulante,
Difícil de dizer não.
Acaso haja paixão,
O final é fulminante...