ONDE ESTAREI?
Sabes onde me encontrar?
Às vezes estou na lua
outras há que flutuo os mares
mas entretanto
dou por mim underground
ou então
de visita a outra dimensão...
Mas o plano é sempre o mesmo:
raso, pálido, puro,... virgem
até ao momento em que o desfloro...
2020, Out, 19