...última flor!
rápidos passos cortam o vento
em movimentos sem intento...
pés que carregam pernas,
seguem sem rumo,
...sem tempo...
denso é o corpo onde estou
mas, não sou.
...e logo vou.
sigo... deixando no caminho,
...com carinho,
as pétalas
da ultima flor colhida,
crescida
em
um
jardim
onde
não
mais
haverá
primavera...