Despedida
Meus dias se passaram,
Como haveriam de ser...
Meus olhos choraram,
Pelo que tinha de acontecer !
Lágrimas de dor e saudades...
Que fazem parte desta viagem!
Amar, gostar nesta vida...
Em contrate com a partida!
A alegria de partilhar calor...
Com o coração cheio de amor!
A tristeza da despedida...
Que me deixa, assim, perdida!
Mas tudo passou...
Como haveria de ser!
A minha hora chegou...
Saudades, é viver sem você!