Alguém
Alguém
Noites que não tinham fim!
Dias que passavam
E a procura por alguém, atormentava a minha alma.
Buscas, perguntas. Mas ninguém sabia onde estava este alguém!
até que um dia, cansada, com as forças esgotadas.
Desiludida achando que não existia esse, alguém tão especial!
Escutei tua voz e vi em sua áurea este alguém que tanto procurei nesta minha pequena passagem pela escola da vida.
E espero te encontrar no meu futuro, pois no passado nós nos conhecíamos sem saber. No presente nossas almas se reencontraram e o futuro, somente Deus pode escrever com nossa ajuda um final feliz!
Nane Bochete (07/09/92)