(jazzmim)
aos primeiros raios do sol
contemplo as últimas estrelas
o que diz este céu carregado de cores
jardim suspenso coroado de flores?
talvez nos fale na língua dos sonhos
onde os barcos carregam os rios
vontade que dá
é partir sem rumo
dar voltas no mundo
me achar entre os náufragos
me esconder em seus braços
e o que diz o coração
no seu matraquear constante?
por certo
sim ou não
ou quem sabe
conjugue o verbo amar
no dialeto perfeito dos amantes