Ser Dual
Sou onda se me queres abstrato
Partícula, se me queres concreto
O que o observador quer de fato
Dualidade, para ter-me completo
Sou bem e mal, sou lume e breu
E sou o que me estimula o meio
Sou a essência que recrudesceu
No processo que é a mim alheio
Sou o meu padrão de frequência
E único como as minhas digitais
Sou susceptível à sua influência
Conexão de vibrações essenciais