IDADE ANTIGA (HISTÓRIA)
Os deuses ainda não foram vencidos;
Os espelhos, não foram criados;
Os homens não têm percebido
Os verbos se encaminharem
Mas nada lhes são sentidos
Além da onipotência fátua
Nos olhos que veem os lobisomens,
Os quais rasgam as penugens sem dó.