SENTIMENTO

(Poemacróstico)

(S)entiu meu coração uma pontada

(E)nquanto fitava o rosto dela

(N)ão pressenti que a donzela

(T)ava por mim apaixonada

(I)nda procurei entender

(M)as não encontrei resposta

(E)la com certeza de mim gosta

(N)ão posso isso esconder

(T)ô me sentindo muito feliz

(O) sentimento amor assim quiz

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 18/10/2020
Código do texto: T7090494
Classificação de conteúdo: seguro