ACREDITAR SEMPRE

A vida agiganta-se a cada nascer do sol,

Nunca deixe de acreditar nela,

Mesmo que tenha tempo nublado,

Mesmo que ela teima em preguiçar,

Teu corpo padecer de inspiração,

Procure dentro do teu ser uma flor,

Seja feliz, faça sua mente cultivá-la,

Sinta o bater alegre do teu coração.

Acreditar sempre...

Envaidecer tua mente de arco-íris,

Inundar de cores tua vida e desejos,

Deixar fluir teus planos de felicidades,

Provocar pensamentos no tempo,

Tempos de uma luz sempre a brilhar,

Tua alegria, deixar fluir, como riacho,

As ondas suavemente vão te levar.

Viver a vida intensamente com alegria,

Vendavais são mágicas por desbravar,

Acreditar, sempre acreditar, fazer acontecer,

Esperanças, pétalas de rosas no chão,

Remar sempre a favor da maré,

A vida sorri em teu pleno florescer,

A paixão o calor da chama incendeia,

E o milagre da vida brota em teu viver.

Acreditar sempre...

Ricardo Sales.

18.10.20.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 18/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7090463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.