LIBERDADE
LIBERDADE
Abram alas
Porque,
Aqui estou.
Chamo-me
Liberdade!
Liberdade de
Expressão
Liberdade de
Ir e vir
Liberdade de
Ser!
Ser eu mesma
Liberdade de
Construir-me
Reconstruir-me
Liberdade!
Não há
Preconceitos
Não há
Aparências
Somos um
Somos todos
Liberdade
Não é um local
Uma residência,
Um país!
INDEPENDÊNCIA é isso:
LIBERDADE!
Imara Ione Vieira
05/09/2020