Desejo...
Vem ... nesse corpo de ninfa bela,
tenho para ti ... um leito de rosas.
Vem ... a mim como flor singela,
de pétalas doces e sedosas...
Vem ... quero em mim o teu corpo nu...
Vem ... dar-te –hei diluvio de beijos;
Vem ... O meu sabor o provaras tu.
Vem ... Vou satisfazer teus desejos...
Louco ... os teus lábios vou beijar,
sugar deles ... todo o seu sabor.
Morder ... no carinho de amar,
com muita ternura ... dar-te a dor.
Morder teus seios ... como quem beija;
Minha língua ... te dará delírio,
pelo teu corpo que a deseja,
será esse ... o teu doce martírio.
Quando já louca tu me gritares,
pedindo o fruto dos teus desejos;
Tudo eu te dou para amares,
cobrindo-te também ... com meus beijos.
Minhas mãos nos teus loiros cabelos,
pressionando teus lábios ... para mim...
Nossos corpos nus, vamos tê-los,
numa luta ... que não terá fim.
Quando teu gemido me alertar,
numa doce melodia de amor...
Serei brutal ao te adentrar,
porque na ternura ... existe a dor.
E é nessa dor que eu te vou dar,
em gemidos ... frutos de ternura,
o sémen que te vai inundar...
Que guardarás com muita ventura.
Podes crer mulher ... já foste minha,
vamos lado a lado descansar...
Teus olhos de ternura ... ó rainha,
eu posso esquecer ... mas vou amar.
António Zumaia
Sines - Portugal