Ela esconde a sua doçura sendo azeda...

Ela esconde a sua doçura sendo azeda...

Aí que esta o seu mistério que poucos conhece

Ela é cheia de segredo, e um tanto versátil

Por de trás dela, ha sempre um grande jeito

De ela é ser, ela é várias e uma,e uma em várias

Mas sempre a mesma, com docura e com azedume

Com gostinho de única de verdade, sem falsidade, com compaixão, com delicadeza e frágilidade, com frieza, atitude, maturidade...