H I P O C R I S I A

(Poemacróstico)

(H)oje lamento pelo acontecido

(I)sso me deixa bastante triste

(P)ois com seu dedo em riste

(O) fulano deixou-me convencido

(C)om papo de bom candidato

(R)esolveu apertar minha mão

(I)nclinou-se, fez seu sermão

(S)ó que me enganou de fato

(I)nspiração tinha para votar bem

(A) hipocrisia não perde prá ninguém

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 18/10/2020
Código do texto: T7090348
Classificação de conteúdo: seguro