A Grande Floresta.
Diante daquelas gigantescas árvores,
Buscava um caminho que a fizesse voltar.
Tudo ao redor parecia igual,
E a cada passo,
Parecia não sair do lugar.
Sentia-se como nos dias,
Até aquele momento de sua vida.
Vivendo os mesmos momentos,
Traçando passos,
Que não levavam a lugar algum.
Buscando encontrar nas escuras tristezas,
Um feixe de esperança,
Que a guiasse rumo a felicidade.
Talvez a vida seja assim,
Uma imensa floresta,
Onde se sair da trilha,
Talvez não se possa mais voltar.