Todo mundo foi embora
Se eu for no psicólogo
O psicológo vai assustar
É cada coisa doida
É cada coisa que vou contar
Aqui dentro passa coisas
De raiva a decepção
Mas tenho umas idéia boa
Que às vezes vira confusão
Eu não fui pra praia
Fiquei em casa irmão
Eu queria era voar
Mas não tenho asas não.
Parece que já sei de tudo
Do futuro e tal
Parece que estou até certo
Mas na real
Não tá legal.
Se eu escrever um livro
Seria eu acho de terror
Mas ninguém ligava não
Era uma história tosca
Que acabava em frustração
Já tiveram dó de mim
Mas não ajudou não
Não precisa irmão
Não precisa irmão
Aqui dentro passa coisas
Que só Deus sabe a razão.