Encontrei um caminho sendo voluntária!

Choro guardado:

Vontade de ficar calada,

Sem querer falar,

Em tristezas só pensar...

Saí a procura de cura,

Um lugar pra me abrigar,

Encontrei um abrigo,

Anjo perfeito,

Meu amigo,

Entre outros mais,

Que se dizem incapazes,

Encontrei minha paz,

Doar carinho,

Um dia da semana,

Fiz meu caminho...

Doar amor do coração,

Faz sair da depressão,

Pessoas idosas,

Todas tão amorosas,

Carentes,

Contentes,

Simples,

Estão desarmadas,

Apenas querendo ser amadas,

Ser auxiliadas a tomar um banho,

A pentear seus cabelinhos,

Fazer suas unhas,

Enfim...

Com todo o zelo,

Dar atenção,

Faz bem ao coração,

Apesar da idade,

Já sem esperança,

Viram criança...

Neles não há maldade,

Tratamos como filhinhos,

Idosinhas e idosinhos,

Meu tempo não é perdido não,

Só sinto gratidão,

Por doar,

Um pouquinho do amor,

Que tenho no meu coração!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 18/10/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7090279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.