Viagem

Fechei os meus olhos,
Você apareceu...
Com seu doce abraço,
Você me prendeu!

Seus lindos lábios,
Tocaram os meus...
Num único beijo,
Que a gente se deu!

E aquele suspiro,
Que logo surgiu...
Mostrou-me o desejo,
Que você sentiu!

Abri os meus olhos,
Você não estava lá!
Foi só a vontade,
Que me fez viajar!