DEVES COMPREENDER

Antes que julgues alguém

Deves tu compreender

Que além deste paraíso

Outro éden também deve ter...

Abra as portas e vidraças

Para entrar o sol

E deixe a luz do teu sorriso

Iluminar teu coração...

Teus olhos nos horizontes

Viajantes podem ser

Buscando no tempo que passa

Lindos sonhos pra viver...

Ante aos teus contemplares

Outras vidas podes ver

Antes que julgues alguém

Deves tu compreender!

Autor: Valter Pio dos Santos

18/Out/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 18/10/2020
Código do texto: T7090192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.