ALMA ANDEJA I

ALMA ANDEJA I

Cantas lá fora como a dizer

estou aqui!

a alma chora a tua ausência

no infinito do ser

que é ter você

busca no canto que escuta

passos..Abraços..Sussurros

que em torno de si flutua

não sabe que não estas

mas quer.

alma andeja! aprenda!

não é seu! nem meu

pertence ao a amplidão

vagando de coração

em coração.

Marilene Alagia

BAGÉ RS.

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 18/10/2020
Código do texto: T7090190
Classificação de conteúdo: seguro