Assim é minha poesia
Assim é minha poesia
Poesia é imagem,
é uma dança,
onde as palavras
se encontram
de mãos dadas
marcando o ritmo
do coração do poeta...
É assim a minha poesia.
Ela sugere emoções
através de imagens,
palavras, sons, e ritmos.
Trazendo mais beleza
e um verdadeiro
significado a vida...
Poeta Francis Perot