Hoje compreendi...
Hoje à tarde, compreendi a sombra desta hasteie,
minhas reminiscências.
Para falar com ela, dá dor imensurável que ainda
se asilam em meus dias.
Sombrios e enegrecidos, como as nuvens que
caminham no céu anegrejado
Que antes eram pintados, com pincéis e aquarelas
mágicas e matizadas.