SAL

SAL

Chove solidão

Nos mares que já não diviso

Perdido em planalto

De águas doces

Sinto falta de sal

Que tempera a vida

Como as lágrimas

Temperam momentos

Será que haverá novos ventos

No ocaso que vivo

Onde há o passado vívido

E o amanhã será manhã

Se o sal e o sol

Não forem aurora vã

Apenas mais um arrebol

No existir que passa

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/10/2020
Código do texto: T7090057
Classificação de conteúdo: seguro