Como nossos pais

Quarta, nove de fevereiro,

lembra-me o fogo da vida,

das tuas alegres passagens

que antecederam as cinzas.

Antes de partires daqui

a velhice tirou-te a memória,

mas deu-te certa candura

na maneira de olhar a vida.

A fragilidade ensinou-te

a precisar de amor e afeto,

a tornar-te um ser vencível,

a ser o que sempre fostes

embora nunca soubestes.

Eras frágil e não sabias,

como frágeis foram teus pais,

como frágeis serão meus filhos.

Nem eu, te confesso, sabia,

o que agora sei.

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 20/03/2005
Código do texto: T7090