O Disfarce

O Disfarce

Da vontade do avançar,

Faço a terapia a escrever,

Abro a mente e seco as feridas,

Largo o azedo dos meus dias.

Fica a sobra ou o disfarçe do sorriso,

Porque em sociedade é preciso,

Fica a alma em penumbra e sem rumo,

Fico sufocado por projectos que só dão em fumo!

E o caminhar dos meus dias,

Nos tropeços da rua que me atraiçoam a caminhada,

Já nem sinto as dores da pancada,

Continuo o passo sem destino,

Neste barro disfarçado de caminho.

Nenúfar 13/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 25/10/2007
Código do texto: T708999
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.