Carma
"Seja sol onde não houver luz
e jamais seja a cruz pesada
que o outro terá de carregar.
Nem leve nos ombros ou nas costas
o peso da alma dos outros,
por que carma após carma,
cada um vai ter de aprender a se virar só
e vida após vida,
ninguém vai se safar ileso.
Logo ali na frente,
quem te espreita é a sorte,
e as consequências dos teus atos
se evidenciarão,
forjarão o teu trauma
e comporão o teu lamento".