No Ritmo do Som

No Ritmo do Som

Ao som dos acordes ritmados,

Que me passam na mente e me relembram maus passados,

Simplificando a razão do existir,

Martelando toda a noite que o objectivo é seguir,

Fico na batida do tambor,

Que me impôem as ideias em rigor,

E se os sons não saem afinados de momento,

Talvez o poema na voz do artista me alivie o tormento!

Nenúfar 12/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 25/10/2007
Código do texto: T708995
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.