O Acordar

O Acordar

Hoje o mundo acordou descalço,

Sentindo nos pés o duro calor do asfalto,

Acordou na nebelina e no disfarçe,

No difuso tempo onde nem se morre , nem se nasce.

Hoje o dia é sem côr,

Sem sorriso, sem alegria e sobra de dôr,

Hoje o Sol nasceu a pique,

E reduz a pó toda a ideia que se explique.

Hoje o dia é uma fraude,

Um lento esperar das horas que matem os segundos,

Que venha a noite e apague mais um dia,

E que neste lento bater me leve mais um pouco da vida.

Nenúfar 11/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 25/10/2007
Código do texto: T708993
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.