Injustiça

Palavras ácidas ferem

Dor sentida na alma

Atingem o coração

Aniquilando a calma

Injustiça: látego cruel!

Destrói sonhos de paz

Chicote rasga sem dó

Quem é sincero demais.

No ato de se expressar

Dizer de fato o que sente

Pessoa simples se expõe

Fica assim, transparente

Chega então outro ser

Possuído pela maldade

Transforma aquilo tudo

Ignorando verdade.

Assim surge injustiça.

Seguida de grande revolta.

Acusações levianas

Massacram tudo em volta

Mas consciência tranqüila

É bem de outorga divina

Pode dormir descansado

Quem sabe da vida a sina.