DESTINO

A pessoa que não se ama

A olhar que não se crusa

Ha caminho que não pecorre

A palavras que não se usa...

A ideias, que não se devem ser colocadas

A individuos que não se chama

Ha presentes que nunca deveriamos dar

Ha lágrimas que jamais deveriam cair!

Ha flores que nem sempre trazem alegria

Ha beijos que ficam guardado na memoria

A ausencias que ainda se sente

Esse é um jogo que quase sempre se perde...

Porem não se deve desistir da vida

Cada vez que se respira...se percebe

Que temos mais um dia pra dizer

Amor eu te amo!

Fazer parte desse destino,que ninguem conhece

É saber que amanhã não é certo

É saber deixar coisas materias de lado

É amar tudo nessa vida mais que possa.

Rio de janeiro,13 de outubro de 2006

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 25/10/2007
Código do texto: T708989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.