Mais Um Dia
Afinal qual é o sentido da vida,
A cada derrota acreditar que tudo foi infelicidade
Ou aprender com os erros
E tratar cada amanhecer,
Como uma nova e generosa oportunidade ?
Entender que cada dia vivido é um dia a menos
Na contagem regressiva da nossa travessia
Ou acreditar que ganhamos mais tempo
No despertar de cada dia ?
A nossa existência é como uma ampulheta sim
Mas não como sempre acreditamos
Ela não é o lado vazio que espera sem reação
Ser sufocada pelos grãos de areia até o fim
Na verdade ela é a areia se movendo para a parte vazia
Nós estamos justamente do outro lado
Preenchendo as lacunas e escrevendo a nossa história
Que vivamos cada amanhecer com a alegria e a gratidão
De termos sido agraciados com mais um dia