ADOLESCÊNCIA

(Poemacróstico)

(A) noite me convida para sair

(D)eixo a tristeza ir embora

(O) meu prazer começa agora

(L)indo clarão prateado a me atrair

(E)scuto apenas meu coração

(S)ou apenas um adolescente

(C)urtindo sua vida somente

(E)ntrando na noite sem direção

(N)ão consigo (nem quero) imaginar

(C)omo ficar sem minha garota

(I)nda mais sendo ela marota

(A)o seu lado o amor vai germinar

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

(Poemacróstico, uma criação minha,

espero que gostem e comentem)

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 17/10/2020
Código do texto: T7089878
Classificação de conteúdo: seguro