LIBERTA-ME
LIBERTA-ME
Liberdade para meu sono
Doce Morfeu...
Liberdade pro meu coração
Guerreiro Eros...
Liberdade pro meu ser
Oh Deus eterno.
Já não suporto suas amarras
Suas duras chicoteadas
Vida extinta...finita
Retira algemas dos meus pulsos,
Dai-me impulso...
Vida sem curso.
Libertas o sentimento sem ódio
Mesmo que sejas utópico...
Deixa-me sonhar de outro jeito
Mesmo que me matem os desejos,
Não quero moralizar o imperfeito
Quero liberdade pro meu peito.
Libertas a minha visão
Quero ver o sol com outra cor
Sentir o invertido vestido
Não de dor mais de amor,
Liberta-me dessa aflição
Livra-me desse clamor.
Liberdade para meu sono
Doce Morfeu...
Liberdade pro meu coração
Guerreiro Eros...
Liberdade pro meu ser
Oh Deus eterno.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Direitos Reservados
Lei 9.610/98