TURBILHÃO     

Vórtice da paixão,
da carne, a volúpia,
das formas, a espiral.
          Na tontura dos sentidos
          tudo se faz plausível
          na voragem da erupção.



Foto:ABarreiros


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/10/2020
Reeditado em 17/10/2020
Código do texto: T7089617
Classificação de conteúdo: seguro